Хочешь, я буду нежным?
Ласкать твое белое тело…
Губами касаться небрежно,
Руками трогать несмело
Твой стан – из слоновой кости.
Он так изящен и строен,
Как статуя на помосте,
Как ангел в одеждах белых.
Я буду ласковой кошкой
Тереться у ног, мурлыкать,
И буду верной собакой следить,
Чтоб беду не накликать.
Я буду ласковым, нежным,
Весь мир принесу в подарок.
А мне ничего не надо,
Позволь лишь погреться рядом…
Свидетельство о публикации №102100300305