Маленькие зарисовки к маленькой мечте

Сон или явь, дождь или снег.
Может быть да, а может и нет...

С неба упала в руки звезда.
Успел загадать? Нет? Как всегда...

Снова кружится падая снег.
К нам он ложится на плечи на век

Все в этом мире как - будто мечта.
Глазки закрой - вот и ОНА.


Рецензии