Бывший

Ты ушел, но я уже не плачу,
Я судьбу о встрече не молю.
Для меня теперь ты «бывший», мальчик.
Думаешь, я все еще люблю?

Я сожгу все письма и пусть ветер
Унесет с собой былую боль.
И не думай, что другую встретив,
Ты на рану мне насыплешь соль.

Нет, пускай она тебя пленяет,
Пусть на ушко шепчет: «Милый мой!»
Ты – мой бывший. И она не знает,
Как мы были счастливы с тобой.


Рецензии