ТЕНИ

Тени, тени, тени, тени
изнутри, порой извне
по невидтмым ступеням
поднимаются ко мне,
поднимаются бестактно,
входят в жизнь из-за угла;
я уже неоднократно
их из памяти гнала;
не прогонишь только взмахом
неуверенной руки
чувство боли, чувство страха
из душевных мук реки.


Рецензии