встретил я слонопатамма
он по лужайке ходил
неспешно шишки жевал
с аппетитом
выпавшие с сочных деревьев
дубовых и манговых
палем
пархали бабочки
и перепелки
полные вкуса и солнца
рыжие белки висели на ветвьях
завидуя завтрако-ужину
п"тама
на перекрестье дорог
золотой указатель солнца
отмечу следущий год
Свидетельство о публикации №102100300246
спасибо!
Лутченко Виталий 03.10.2002 22:58 Заявить о нарушении