Любовь!
Коль в душу влез, то не вылазь,
И образов рожая вязь,
Тебя русую.
Не важно – ангел или мразь,
Не важно – плача иль смеясь,
Не важно, что из света в грязь…
Люблю! Люблю я!
Мне все равно, с кем ты и где,
В великой, малой ли нужде,
И что текло по бороде –
В рот не попало.
Той связи не дано порвать…
Другую тащишь ты в кровать,
Но мне тебя не потерять,
Что есть – всё мало!
Похоже, наступает час,
Не разделят тела уж нас,
И, может быть, сниму я сглаз,
Тебя что душит.
И даже после «упокой»
Мы не расстанемся с тобой,
И по ночам наш жуткий вой
Реальность рушит.
Свидетельство о публикации №102100300245
Настасья Константиновна 06.11.2002 15:12 Заявить о нарушении
Да, верю - мир спасет любовь!
А вот какой ей должно быть -
Не мне и не тебе судить!
:)))
Спасибо
Dafna Er 13.11.2002 13:09 Заявить о нарушении