Про маленького котенка

В весенний день чудесный,
в сибирском городке -
еще один родился
котенок на земле...

Немного был пушистый,
и рыженький чуть-чуть.
С веселыми глазами.
Легко ее спугнуть...

Прошло лет восемнадцать -
котенок повзрослел.
И мамы не боится.
Во всем он преуспел...

Все птицы сторонятся.
Коты ей смотрят в след.
И много одержала
она уже побед...


Рецензии