Может с кем-то сегодня любится
Может с кем-то сегодня любится
та, что будет поэта спутницей.
Может та, что любимой была,
позабыть все, что было смогла.
Мы в разлуке и, может быть, ревность
охраняет взаимную верность.
А, возможно, что только она
не дает быть счастливыми нам.
Все еще непонятно и сложно.
Все еще впереди, все возможно.
Лишь бы новью пылала заря.
Лишь бы все, что случится - не зря.
Свидетельство о публикации №102100300222
В разлуке жить тяжело, это мне ОЧЕНЬ знакомо!
С уважением,
Natvel 15.01.2003 23:07 Заявить о нарушении