*** Что помню, не так уж и важно...

Что помню, не так уж и важно…
С такою не встретишься дважды:
В зеленых глазах неизбежность,
В движениях легких – небрежность…
Любил я. И только однажды.
А имя ей было – Нежность.


Рецензии