Россия

Свет в ночи. Фонарь холодный.
Кофта женская в горошек.
Срок хранения нам годный.
Звуки жадные в сто ложек.

Ты строчишь письмо отцу,
Ручки нежно обдувая,
Прочитали по лицу
В феврале закаты мая.

Разделенная забором,
На республики, края.
Закричали рыбы хором
Не хватает им песка.

Тонут старые за бортом,
Пахнет высохший цветок,
Залезая для аборта,
Уж который раз – венок.

Лавры, трубы депутатам!
Раздают наш мусор, хлам.
Кому нужен лес богатый,
Средства дайте! нам на храм.

Полетели мухи клином,
Пауки пошли свиньей,
На дерьмо садитесь с миром.
Ожиданье – сладкий бой.

Стелят нежно сутенеры,
Режут вдоль и поперек,
Лишь наивные аферы,
И всего лишь на денек


Рецензии
думаю она уже не такая

Игорь Емельянов   08.11.2005 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.