2в1 маленькие архангелы
Сможем
До душного сумрака ночи
Осталось немного. Впрочем,
Не поздно. И мы ещё сможем
Почувствовать дрожь по коже,
Почувствовать слабость в теле
И связок молчащих трели,
Почувствовать боль в сердце
С порывом сорваться, раздеться…
Ты бредом считаешь, ложью –
А я говорю: «Сможем».
*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
Город
Кирпичный лес утеплённых коробок
Окутала провода нить.
Отсюда на свет и обратно в утробу
По кругу вращается жизнь.
Мы здесь промотали все лучшие годы
И ленты бессонных ночей…
Но как я хочу перерезать тот провод
И греться лишь светом свечей.
Свидетельство о публикации №102100300186
2ой
Второй 09.11.2002 15:53 Заявить о нарушении
Если захочется, загляни дальше: стихи все разные, вдруг ещё чего понравится))))
С УВАЖЕНИЕМ, ДАША
Daya 09.11.2002 16:12 Заявить о нарушении