Белые утра

Неслышной поступью приходят утра к нам,
Раскинув кудри золотые по холмам,
И птичьи песни, покидая темный лес,
Звенят, как бусинки о колокол небес.

Какое счастье слушать радости певца,
Касаясь пальцами любимого лица!
Какое счастье утром белым рядом быть,
Губами чувствуя, как бьется жизни нить!

Трепещет радость в сердце, словно стая птиц!
О, как хотелось мне росинкой чистой быть,
Дождя косой струей, воды нести  поток,
Дождинкой маленькой разбиться о цветок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.