Каюсь! Каюсь! Каюсь!
Даже в создании хаоса и неряшливости на своей странице?!?!
Изрыдался я,- исплакался даже,
Аж от плесени покрылся лишаем
И себя осознаю много гаже,
Чем она сама,- "Небольшая..."
Что мне делать бедолаге-бедняге?
То-ли выпить, да ударить вприсядку,
То-ль излить свою печаль на бумаге
И пальнуть себе из "Паркера" в пятку.
Если выше - это будет больнее,-
Только "черную,- мне,- метку" вручили,
Comme il faut не посчастливилось с нею, /комильфо/-как надо
И навек, увы, от "рец" отключили!
Пропадать мне без вины и без срока,
А сперва казалась доброй и милой,-
Обошлась, как Бог с Une tortue жестоко, /ун тортю/-черепаха
/То-бишь с нашею обычной Тортиллой/
Ее хлебом не корми,-дай научно
По-французски пару слов выдать maintenant, /мэтна/-теперь
Пусть не к месту, пусть без смысла, но звучно
И глядится очень интеллигентно.
Образованность - она ж распирает,
Особливо, коль показывать "хочут",
А противников Господь покарает,
Да еще, peut-etre, в сортире замочат! /пэтэтр/-может быть
Так всегда меня без дела заносит,-
Дал поправочку одну по-французски,-
Ан не суйся,голубок, Quand не просят, /кан/ - когда
Ведь она еще не знает по-русски.
Кто увидит,- передайте, тоскую,
Не могу придти покаяться лично,
Не заслуживал я кару такую,-
Ведь хотел, как лучше,- вышло обычно!
Мне сказали будто чем-то я маюсь
И неряшливый создатель хаоса!?!?
Осознал! Признал! Писать зарекаюсь
Даже букву par la suite, et без спросу!!! /пар ля сюит, э/
-впоследствии, и/
Я посчитал необходимым, для облегчения чтения, дать сразу
произношение французских выражений, чтобы не лазать каждый
раз вниз в примечания.
Свидетельство о публикации №102100300150