Как-то мне гарнуха намутила...

В ответ на
http://www.stihi.ru/2002/09/30-49
(NANNA)

Как-то мне гарнуха намутила,
что сойдусь я с клёвою герлой.
И чудачка даже не забыла
накатить березец дорогой.

Держать мазу, братцы, я умею,
ботаю по фене высоко...
В общем вбился в робу и по теме
похилял я в поисках его.

И такую повстречал я бедку,
что блатная кошка ей - фофло.
По бейцалы вклякался в ту девку,
госпожой своей назвал её.

А она двустволкой оказалась.
Гнал я, видно, гаммы за неё.
В голд и сильвер мой она вбивалась,
а сама задула мне фуфло.

Дернул василёк я и дышу ей:
Ты же вся ходила в желтизне,
я же был с тобою дико грубый,
ну а ты рога сажала мне!

Визна с ней взлетел последний разик.
Вбил банан в империю жиган!
Наморозил ей душевно тазик
и, дзвизнув в вилок, свалил в катран.


Рецензии
Ж-жутко интересно, но ни хрена не понятно!

Софья Перлин   25.11.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.