Папа. Папа, расскажи
Где хую отлично жить?
-Ещё спрашиваешь где.
Глупый ты сынок,в ****е.
-Но в ****е темно и сыро.
-Зато члену очень мило.
Он аж прыгает от счастья.
Ему по хую ненастья.
-Почему же?Почему?
Объясни,пап,не пойму.
-Вот,выёбище сынок.
Отъеби-ка на часок.
-Папа,почему ты злой.
И на мир глядишь с тоской.
-Отъеби,сынок,отсюда.
А не то ёб будет худо.
-Ладно,папа,отъебу.
Ну а всё же почему?
Вот такой,блять,разговор,
Я вам выставил в упор.
Любознательны все дети.
Знать желают всё на свете.
И поэтому им,блять,
Всё придётся объяснять.
Что откуда,ёб,берётся.
И зачем *** в гроб кладётся.
Потому что,ёбти,глупо
Отделять конец от трупа.
Ладно,я вам рассказал.
Только *** не показал.
Впрочем,если вы мужчина,
*** у вас известно где.
Если женщина,однажды
Будет он у вас в ****е.
Свидетельство о публикации №102100300118
С ув.
Синдром Стендаля 09.10.2002 02:17 Заявить о нарушении
Денис Колокольчиков-2 09.10.2002 22:42 Заявить о нарушении