За окном печаль и стыло

За окном печаль и стыло,
В мыслях, думах об одном,
Как же хорошо нам было,
Только ты и я, в двоем.

Лето, небо голубое
И зеленый луг в цветах,
Только ты и я, нас двое
Отражаемся в глазах.

В бездну глаз твоих ныряю,
Растворяюсь и лечу.
О тебе одной мечтаю
И тебя одну хочу.

Я хочу тебя до боли
Заласкать и залюбить,
Чтобы ты до самой смерти,
Не смогла меня забыть.

За окном печаль и стыло,
Боль в груди и в горле ком,
Надо ли мне портить нервы
Вспоминая о былом?

октябрь 2002 г.


Рецензии