иллюзия

 Зачем идут из часа в час
 мгновения в беспроглядном свете?
 
 Зачем в тиши, до боли,разрывая слух,
 летят события и встречи?

 Зачем мы отрывая взгляд,
 иллюзий разрываем цепи?

 Зачем мы в пустоте,- ничто,
 мешаем в красках акварели.....?


Рецензии