Точно зная,что не прийдет.
И рыдала со мной луна
Моросящим золотом звезд.
А в окне моем плакал свет,
Надрывая рыданьем тьму,
Он пытался найти ответ
На больной вопрос "почему".
И метались по всем углам
И нигде не нашли приют
Грусть с отчаяньем пополам,
Утонув в ворожбе минут.
И дрожал огонек тоски,
Одиночества била дрожь.
Я искала его руки,
Засыпая под звездный дождь.
Свидетельство о публикации №102100301034
Dimi 05.10.2002 03:14 Заявить о нарушении