Мечта... или Сон

Гаснет свеча в твоем окне
Даешь покой душе своей
Явлюсь я ангелом во сне
Каснусь тебя рукой моей
Спою я песнь своей любви
Там где герои Я и Ты
Восстанешь ты на пъедьестал
А рядом я и будет бал
Бал жизни, света, красоты
Бал счастья, ласки и любви
И будет танец для двоих
И ближе встанем Я и Ты
Каснусь губами губ твоих
Зажгу огонь твоей души
И будем вместе мы всегда
До смерти рядом, Ты и Я
Открой глаза любовь моя
Проснись скорей, нам в путь пора...


Рецензии