Осень

Осень. Сердце рвётся
Рвется в небо, к облакам
Слышу, а она смеётся,
Счастье дарит - дуракам.
Осень душу поднимает
Разум золотом мутит
Нежно ветерком ласкает:
"Ну давай!Ну полетим"
Расправляю крылья. Странно...
И взлетаю, не глядя,
Я вдыхаю воздух жадно
После свежего дождя.
И глаза члепит убранство
Ярких красок суета.
Для мечтаний есть пространство
Есть же в жизни красота...


Рецензии