Измена?

Ты обвиняешь меня в том,
Чего поверь не совершала,
Ты ищешь сложного в простом,
А я от холода дрожала…

И побежала в темноту,
Не потому, что побоялась
Понять немую пустоту-
Тебя я просто испугалась…

Не спрашивай, не утверждай
Не меньше ты меня виновен,
Хочешь любить, так согревай,
Хоть по природе хладнокровен.

И не ищи ответа там,
Где не уверен есть вопрос ли,
Жизнь всё расставит по местам,
Всё будет ясно, только после…

Зачем так мучаешь меня
И подозрением изводишь
Ведь ранишь только лишь себя,
А всё ответа не находишь.

Ответа нет, его не будет,
Его не может просто быть,
И каждый по себе всё судит
Ты значит смог бы изменить?


Рецензии