Мольбы о письме

Я кричу сквозь бетонную стену,
У меня желанье одно
Я молю, я встаю на колени
Напиши мне хотя бы письмо.

Я смотрю в потолок и на стены,
Разукрасив слезами лицо,
Я прошу, открой сердца двери
Иль дай ключ, я открою его.

Наблюдаю в окно невезений:
Вижу только попытки свои
Лишь во сне, в миру сновидений
Результат имеют они.

Вновь стою у порога желаний
Еще шаг - и я упаду
Я не знаю других заклинаний
Напиши мне письмо. Я молю!


Рецензии