Дельный совет

Есть просто мысли, о которых
Друзьям не в силах рассказать:
Такие мысли, поневоле,
Начнут все сразу обсуждать

И шаг за шагом, с укоризной
Начнут советами кидаться,
Глядя на это все сквозь призму
Придется с разумом расстаться

Послушать «дельный» их совет
Потом, послав ко всем чертям
Сказать, мол «в этом смысл есть»,
Но сделать так, как хочешь сам


Рецензии