Почтой в конверте Сердце
Примешь… Распишешься легким росчерком ручки…
Порвёшь бумагу.. несмело вынешь….
«Какая глупость в конверте сердце!»
Закинешь в ящик, совсем глубокий..
Оно и там стучать не устанет…
И ты - чужой и такой далёкий -
Его посмотреть никогда не достанешь!!
Свидетельство о публикации №102100200094