Как всё же чувство наше странно...

Как всё же чувство наше странно,
Оно ребячески, спонтанно
Тайком к нам в души пробралось
И  в сердце песней разлилось.

Всего прекраснее на свете
Оно как смерч по всей планете
По жизням нашим пронеслось,
И тайно в сердце прижилось.

Ему значенья не придали
Наивно глупо посчитали,
Что это чувство лишь игра,
Её заканчивать пора…

Мы разошлись, беды не зная,
Всё также весело играя,
И думали: « Вот хорошо,
Что чувство тихо так ушло».

А вышло всё куда труднее,
И с каждым днём было больнее,
Теперь лишь понимаю я,
Не отрекаются любя…


Рецензии