ты

- Ты забудешь меня?
- забуду…
- Ты не бросишь меня?
- Брошу…
- Обижать меня будешь?
- Буду…
- Ты плохая…
- Но ты хороший…

- Ты сегодня придешь?
- Не знаю…
- Ты не любишь меня?
- О чём ты?
- Изменяешь мне?
- Изменяю…
- Я ударил, прости..
- А к чёрту…

- Ты моя или нет?
- Я  - ветер…
- Я придумал тебя?
- Придумал…
- Я дурак? Или…нет?
- Ответил…
- Ты простишь меня?
- Ну и юмор…

- Ты давно умерла?
- Недавно…
- Тебе не было больно?
- Было…
- Я забуду тебя!
- И славно…
- Ты забыла меня?
- Не забыла.


Рецензии
Этот стих кусочек жизни.

Ghost-Writer   10.05.2004 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.