Моей малышке

В один чудесный майский день,
К нам в мир, пришла одна девчoнка
Её Настасьей назвали, в честь
Песенки, что ей в пелёнках
Маманя пела до зари.
Её чернущие глаза...
Смотрели сладко, без упрёков...
А ротик жаждущий еды,
Кричал совсем не так уж громко.
Малышку встретил здешний свет!
Все тётки, бабки, да пелёнки
Пытались ей всучить презент,
Когда девчонка и не знала
Зачем ей эти руки, ноги...
Она не знала где была,
Зачем и что она должна.
Но мы ей это обьяснили
И целовать нас научили.
Теперь малышке вот уж год!
Её глаза - светлее стали.
Да и подарки принимать
Ей станет по душе, с годами...


Рецензии