Давняя любовь

Я знаю, я люблю тебя!
Я знаю, не прожить и дня
мне без тебя, коль ты решишь
оставить все...и убежишь...
Искать тебя - нет смысла мне.
Я знаю, и ответ в вине
мне не найти...но эту боль,
что в сердце сохраню с тобой,
уберегу от глаз людских.
И слезы, что текут рекой,
остановить хочу порой.
Но вот беда - нет больше сил.
Они ушли...и все слова,
что говорили мне друзья:
«Оставь, забудь, не нужно все,
он не достоин ничего...»
Ушли с тобою никуда,
а я опять совсем одна…


Рецензии