Одна из ночей

Сердце бьётся сильней и сильней,
Потому что я сейчас рядом с ней.
Я ощущаю и слышу тепло –
Это рядом дыхание её.
Сплетение ног и касание рук,
Да ещё нежная мягкость губ.

И только летят звуки любви,
Растворяясь во влажной ночи.
Горят глаза страстным огнём
И молят беззвучно :”Ещё, ещё…”
Она во мне, а я в ней,
Дыхание чаще, движения быстрей,
быстрей, быстрей,
быстрей, быстрей…

Солёная кожа, комок простыней,
Чудесная ночь, ведь я рядом с ней.


Рецензии