Prighok iz okna...

Ох как же хочется порою
Открыть окно мечтательной рукою
Одевши крылья белого орла
Выпрыгнуть из этого окна.
И полететь, оставив всё плохое позади,
Увидеть своё счастье впереди.
Вдохнуть свежее дыханье ветра,
А по утру, дождавшись рассвета,
Проснувшись видеть утренний закат,
Почувствовать твой нежный взгляд.
Лежать на тёплом ласковом песке
Мечтать и думать о тебе.
Барахтаться у ласкового моря,
И слушать волны, шум прибоя.
С неба звёзды доставать
И под луной в тиши мечтать.


Рецензии