Lubov bez izmen

Тонкой кистью рисую свет-
Ничего не осталось, поверь.
Я считаю чужие дни
Без отмеченных болью потерь.
Я листаю страницы книг,
Где придумали веру в мечту.
Я бросаю себя на миг,
Тратя душу на пустоту.
Я слоняюсь по тёмным углам,
Натыкаясь на холод стен,
Богу, дъяволу сердце продам
За любовь... Где не будет измен!


Рецензии