Докажи мне, что любишь

Докажи мне, что любишь.
Докажи, что нужна.
Докажи, если будешь
ты со мною всегда.

Докажи мне все взглядом.
Будь со мною одной.
Докажи листопадом -
золотою листвой.

Докажи снегом талым,
что уходит весной.
Докажи цветом алым,
серебристой росой.

Докажи ветром в поле.
Докажи, что ты мой.
Докажи в синем море -
голубою волной.


Рецензии