Акакий Акакиевич двадцать первого века
Босс на премии скупится,
Круг людей, увитый дружбой,
Угрожает развалиться.
Вот, на новую шубейку
Десятину с каждой мзды
Брал, но это же копейки.
Жизнь тесна, тесней узды…
Стал, как мерин хилый, лысый,
Старый пень с больной спиной.
Канцелярской серой крысой,
Даже мышкой жил. Норой
Обзавёлся тесноватой,
Но зато моя она.
У души заткнУты ватой
Уши плотно и полна
До краёв она покоем,
Если дверь закрыл на ключ.
Как темно… На два закроем,
Проводив закатный луч.
Свидетельство о публикации №102100200767
Тот Же Док 26.02.2003 05:36 Заявить о нарушении
Уфбтщк Юйфбфемш 07.05.2003 15:49 Заявить о нарушении