Не прощу!
Душу мне ты готов отдать.
Ах, какое же это горе,
Снова видеть тебя и страдать.
Ты обманешь, я знаю, знаю!
Уходи, от меня уходи!
Видишь я совершенно другая,
Я забыла о нашей любви.
Ты готов молить на коленях,
И просить былое вернуть.
Ты клянешься, что в этой жизни
Ты прошел очень длинный путь.
Вспоминаешь, что было с нами,
Что о нашей ты помнил любви;
Но тебя мне уже не надо.
Уходи, я прошу, уходи.
Ты когда-то разбил мечтанья,
Бросив в пыль своих долгих дорог,
И забыл все свои признанья,
Перешагивая за порог.
И стремясь к горизонту за славой,
Ты бежал за своей судьбой.
Так зачем же зачем ты вернулся?
Стала я для тебя чужой.
Молишь ты меня о прощении,
Глаз не смеешь своих поднять.
Говоришь, что мечтал о встрече,
Что тебя я должна понять.
Сердце, душу, любовь и слезы
Все к моим ты принес ногам.
Но осталась я равнодушной
К драгоценным твоим дарам.
Не нужны мне подарки такие.
Не хочу я тебя не хочу.
Посмотри мы теперь другие.
Уходи я тебя прошу!
Мне не вспомнить былого счастья.
Я не верю в твою звезду.
Я другая, теперь другая!
Не прощу, я тебя не прощу!
Свидетельство о публикации №102100200765
Порог перешагнул? За славой? Так слава и нужна, чтобы перед девочкой выпендриваться... Т.е. для Вас же старался.
Владислав Сергеев 05.10.2002 11:26 Заявить о нарушении
А вообще, это такая длинная история, что ее ни в стихах, ни в замечаниях, ни в рецах не напишешь. Целый роман!
С уважением!!!
Александра Снежная 05.10.2002 14:22 Заявить о нарушении
Однако, я, кажется, задел. Прощу извинить за легкомыслие.
Если серьезно, что тут скажешь?...
"...Ни словом унять, ни платком утереть..." - А.Т.
Владислав Сергеев 05.10.2002 15:31 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С уважением!!!
Александра Снежная 05.10.2002 20:45 Заявить о нарушении