СЕро утро

СЕро утро затуманило,
Снег с округи намело,
За окном собака лаяла...
Ночь. В лесу ещё темно.

Бегал ветер, да лесными тропами
Вместе с ним неслась душа...
На рассвете звали шёпотом
В путь - дорогу дерева.

Белый снег дорогой длинною
Вился в поле без конца,
Свет с небес мечтой несбывною
Звал...Манил...Привиделся!

Серо утро затуманило,
Снег с округи намело...
В темноте душа растаяла.
День в пути! Уже светло.

Осень 2000г.


Рецензии