Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
пусть пройдут месяца и года...
Я тебя никогда не забуду -
ты со мною будешь всегда...

Сквозь дожди, снегопады и грозы,
сквозь разлуки на долгие дни.
Я тебя никогда не забуду.
Даже если расстанемся мы...

Даже если тебя не увижу.
Не увижу улыбки и глаз.
Даже если тебя не услышу.
Мимолетных, но нужных мне фраз.

Все равно буду знать, что на свете
есть любимый мной человек…
Все равно буду ждать я той встречи,
что изменит всю жизнь и на ВЕК!


Рецензии