Сон
Ласковый смех словно шелест листвы,
Чары любви не дают нам проснуться
И в чудном сне этом счастливы мы.
Счастье как море нас омывает,
Нежностью воздух полон вокруг,
В эти мгновения я забываю,
Что этот сон может кончиться вдруг.
Утром, проснувшись, едва замечаю
Шлейф от тумана в открытом окне,
С легкою грустью я сны провожаю,
Чтобы на время забыть о тебе.
Только в тот час, когда ночь опускаясь
Гасит последние солнца огни,
Вновь сон приходит к челу прикасаясь,
Я засыпаю... и мне снишься ты.
В небе ночном тихо звезды смеются,
Ласковый смех словно шелест листвы,
Только одна тихо плачет, и льются
Слезы как музыка из темноты...
Свидетельство о публикации №102100200757
Всего наилучшего,
Воронов Алексей 04.10.2002 21:32 Заявить о нарушении