Одиночество..?

Белый свет в окно моё,
Звуки утра на стекле -
Одиночество.
Я с тобой любовь моя,
Я с тобой мой милый ангел -
Мне так хочется.

Словно капля в море я,
Словно листья на ветру
Возрождения.
Я люблю и жду тебя
Одиночество моё
И прощение.

Октябрь 1999г.
 


Рецензии