Уходит? Уходит!

Вяло бежит по венам кровь.
Видишь и сердце не может лгать
Где же Ты? Где?! Уходит любовь
И лишь могу в ритме с сердцем писать.

Скованы цепью по рукам и ногам?
Я всё равно буду верить и ждать
Верить своим нереальным мечтам
Пока не наступит мой час воскресать!..

Сентябрь 2002
 


Рецензии