Бодрову

С неба звёздочка упала.
Говорили, что звезда.
Пала в горы и пропала
И сказали: ”Навсегда”

А она в плену томилась.
Камни, лёд, холодный мрак…
Как-то светом к нам пробилась
И никто не знает как.

Знаем, как звезда смеялась,
Помним, любим и храним,
И жалеем, что досталось
Мало лет погреться им.

Пленник был в горах туманных.
Позже брат и снова брат.
Больше нет и как-то странно,
Что никто не виноват.

Что случилось? Как случилось?
У звезды могилы нет.
Слишком рано закатилась,
Нам оставив только свет.

Говорят, звезда пропала?
Не пропала никуда.
Просто нашей общей стала,
Нашей общей навсегда.


Рецензии
Я недавно посмотрел Брат и Брат-2 подряд и опять стало обидно и неспокойно. А тут Ваше творение попалось. Хороший стих, но так тошно от того, что хорошие люди уходят так... так заметно, что ли, что реца совсем не пишется.

Серый Доктор   26.06.2003 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.