Моё?.. Моё!

Я неавижу мысли рифмовать -
Тоскливо!..
Строка огонь, порыв и страсть!
И может быть прочтя, Ты спросишь
Справедливо:
"А нафига тебе вообще поэзия сдалась?"

Прости меня, но я не знаю
И слов тех нужных не ищу.
Стихи на заданные темы презираю,
Лишь что-то для себя...
Понять в поэзии хочу...


Рецензии