Чей Ад круче?

Мне опять расхотелось смеяться
И похоже, не мне одному.
Лиц усталых опять попадаться
Стало больше, чем месяц тому.

Новый век что-то очень хреновый.
Старый был… Старый тоже плохой –
Начинался культурно, как новый,
А продолжился страшной войной.

Доведётся чертям удивиться -
Их учили, что нас кто-то спас,
Ну, а нам захотелось пробиться
К ним поближе. Что Ад не у нас,

Пусть не думают! Мы им покажем,
Чем воняет завод «коксохим»
Или ртутью пятак им намажем.
Пусть попробуют хрюкнуть таким!


Рецензии
К сожалению, мне знакомо, чем воняет коксохимический завод или "Стирол", и прочая вредная промышленность. Хорошо написано, но тем, кто нанюхался, уже не поможет. А жаль.

Тот Же Док   24.12.2002 15:51     Заявить о нарушении