Простые слова, которые означают очень много

Ты ушел... я одна...
Хорошо... не всегда...
Снег идет – месяц Май.
Нет! Апрель! Прекращай!
Дом... очаг... телефон...
Зазвонил... нет, не он.
Завтра день – снова ложь.
Позвонишь - не придешь.
День рождения – страсть
С нетерпением – власть...
День пройдет, снова боль
Я хочу быть с тобой!!!
Быть твоей... как тогда
Помнишь, вечер... зима...
Много пыли... любовь...
Ухожу вновь и вновь...
Что? Забыть? Не могу...
Только этим живу!


Рецензии