Один вечер из тысячи

Вот закончился день.
Я не знаю где ты.
И брожу я как тень,
различая шаги...

Чую сердцем...нет...нет -
не зайдешь, как тогда...
Выключаю я свет,
остаюсь я одна.

Знаю точно, уже
где-то ты далеко.
Как же холодно мне...
Без тебя – нелегко!


Рецензии