Что такое для меня любовь

Любовь – это боль,
Драгоценна – как камень.
Любовь – это боль,
Воды темных глубин.
Любовь – это боль,
Она снова лишь с нами.
Любовь – это боль,
Быстротечна – как дым.

Любовь – это страсть,
Поцелуи, объятья.
Любовь – это страсть,
Тишина и покой.
Любовь – это страсть,
Как Иисус на распятье.
Любовь – это страсть,
Забери нас с собой.


Рецензии