Русский вестерн



За обоями что-то трещит,
И качается лампочка.
"Хризолит и самшит.
Душка-лапочка.

Черной пеной на пашне грачи.
Пенны волны Байкала.
Костерок дотлевает в ночи.
Монолог маргинала.

Ипохондрик, унылый ковбой,
Смит-и-вессон."
Сочиняет российский плейбой
Русский вестерн.

"Кони дыбом. Взвивается стяг.
Портупея затянута крепко.
Пули в черепе лихо хрустят,
Словно репка."


Рецензии