В ней что-то есть

За что я её люблю?
Ведь любят за что-то всё!
Ведь любит народ зарю
За то, что лучи несёт,

Ведь любим мерцанье звёзд
За то, что мечтать дают,
И любим ромашек рост,
И как соловьи поют.

А я? Почему её?
Чудак или не чудак?
Её я люблю за всё...
А, может быть, просто так?

 


Рецензии