Это лишь видимость

       (Т.Д.)

Ты далеко.
Но это лишь видимость.
Лгут бессознательно наши глаза.
Что человечество?
Только лишь зрители
Нашей трагедии.
Я бы сказал
Наших молитв,-
Они зарифмованы
Под предрассудки на длинном пути.
Я остановлен стихами-оковами,-
Мне до тебя никогда не дойти.
Только надеяться?
Это неправильно.
Был я раздавленным весом надежд.
Чувств моих прошлых заполнены штабели,
Я научился использовать брешь.
Вот и любовь - моя однокашница
Дарит себя, как рассветный салют.
Сквозь расстояния снова мне кажется,
Что я греховно и чисто люблю
Тебя...

       02-03.10.2002


Рецензии
В самую точку- греховно и чисто - что ж еще?
Рада встрече.

Чеговадзе Екатерина   24.04.2008 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.