Каждому!
Каждому, каждому, каждому
Нежность, -
И нежность от каждого!
Каждому встречу счастливую,
Каждому руку любимую.
Каждому дали, дороги, свершенья;
Каждому, нового утра рожденье.
Каждому, каждому, каждому
Счастье, -
И счастье от каждого!
Слушайте мир!
В мир смотрите!
Мир - это жизнь!
В мире живите!
Землю целуйте,
Женщин любите, -
Женщины - реки!
Женщины - птицы!
Каждому, каждому, каждому
Верность, -
И верность от каждого!
Каждому мудрость, терпение;
Каждому силу в сражении.
Каждому память о боли и крови;
Каждому душу, как русское поле.
Каждому, каждому, каждому,
Каждому всё -
И от каждого!
* * *
Свидетельство о публикации №102100200675