Вы любите Я это точно знаю...

Ошибаться- это человечно,
А прощать- уже божественно.
Эта истина стара, как вечность,
Только Вами лишь она отвержена...
 
Снова споры, снова поиск вечный
Этой глупой и ненужной истины.
Ошибаться- это человечно.
Ну а споры...Это всё бессмысленно.
 
Мы полярные.И я совсем другая.
Я не ангел, я вполне земная.
Знаю, я давно у Вас в опале,
Но Вы любите :) Я это точно знаю :)...
 


Рецензии
вах)))

Неавтор   03.10.2002 14:50     Заявить о нарушении
Без лишних слов...:)) Спасибо :)

Может Быть...   04.10.2002 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.